Без заголовка |
Сегодня консервирую свёклу на зиму целиком. Чем хорош этот рецепт? Тем, что, открыв зимой баночку с целыми овощами, из нее можно делать что угодно и, как угодно. Можно нарезать кубиками, кружочками, дольками, соломкой или просто натереть на терке. К тому же, мы сохраняем мелкую свёклу, которую не стали бы отправлять на хранение в подполье из-за того, что её размер непрезентабельный и не очень удобный для использования. Очень практичная и универсальная заготовка.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |