-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в olga49

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.10.2011
      Записей: 1700
      Комментариев: 63
      Написано: 1790


      Без заголовка

      Среда, 03 Октября 2018 г. 11:58 + в цитатник
      Цитата сообщения lyudmila-popova Мелкая свёкла на зиму целиком (для салата, винегрета, борща...)

      Сегодня консервирую свёклу на зиму целиком. Чем хорош этот рецепт? Тем, что, открыв зимой баночку с целыми овощами, из нее можно делать что угодно и, как угодно. Можно нарезать кубиками, кружочками, дольками, соломкой или просто натереть на терке. К тому же, мы сохраняем мелкую свёклу, которую не стали бы отправлять на хранение в подполье из-за того, что её размер непрезентабельный и не очень удобный для использования. Очень практичная и универсальная заготовка.



      ИНГРЕДИЕНТЫ

      На банку объёмом 1,5 л:

      • некрупная свекла
      • 5 горошин чёрного перца
      • 2 горошины душистого перца
      • 1 лавровый лист

      Для маринада:

      • 1 литр воды
      • 2 ст. ложки соли
      • 1 ст. ложка сахара
      • 2 ст. ложки уксуса 9 %

      Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

      Приятного Вам аппетита!

      свекла-на-зиму-2 (700x393, 91Kb)
      Рубрики:  консервирование

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку