-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в olga49

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.10.2011
      Записей: 1700
      Комментариев: 63
      Написано: 1790


      Без заголовка

      Суббота, 18 Марта 2017 г. 21:05 + в цитатник
      Цитата сообщения EFACHKA Куриные рулеты с вишней и сыром пармезан

      2331_0_s (700x466, 295Kb)

      Куриные рулеты с вишней и сыром пармезан

       

      Ингредиенты:

      • 2 куриные грудки
      • 4 ломтика прошутто

      Для начинки

      • ¼ стакана панировочных сухарей
      • Треть стакана сушеной вишни
      • Чайная ложка свежего тимьяна
      • Чайная ложка свежего орегано
      • 2 зубчика чеснока (измельчить)
      • 2 столовых ложки тертого Parmigiano Reggiano
      • 2 чайные ложки оливкового масла
      • 1 яичный желток
      • Соль и перец по вкусу

      Пан соус

      • 150 граммов куриного бульона
      • 1-2 столовые ложки бальзамического уксуса
      • 1 столовая ложка сливочного масла
      • Соль и перец по вкусу


      Приготовление:

      1. Рубленые вишни, панировочные сухари, тертый сыр Parmigiano Reggiano, яичный желток, оливковое масло, тимьян, орегано, чеснок, соль, черный и кайенский перец. Смешайте в миске до однородной массы.

      2331_1_s (700x466, 320Kb)


      2. В куриной грудке сделайте надрез глубиной 3-4 сантиметра, проведя ножом от толстого края к ее тонкой части.

      2331_2_s (700x466, 392Kb)


      3.Получившийся пласт куриного филе разверните и положите между слоями пищевой пленки на твердую поверхность. Отбейте до толщины примерно в 1 сантиметр. Положите грудку на чистую пленку и нанесите сверху ровным слоем начинку.

      2331_3_s (700x466, 407Kb)


      4. При помощи пленки сверните рулет. Может показаться что это не совсем простая задача, но рулет крутится практически сам.
      5. Он должен получится максимально плотным - затяните потуже края "конфетки".

      2331_4_s (700x466, 337Kb)


      6. Выложите прошутто на пленку и начинайте заворачивать рулетик.

      2331_5_s (700x466, 355Kb)


      7. Свободные концы пленки плотно затяните.

      2331_6_s (700x466, 337Kb)


      8. Приготовьте кусочки шпагата на разделочной доске. Поместите рулет в виде баррэ на струнах гитары и затяните узлы.

      2331_7_s (700x466, 363Kb)


      9. P.S. На этом этапе можно сделать паузу и, если вы планируете готовить ужин позже, просто накройте рулеты пленкой и оставьте в прохладном месте.
      10. Выложите рулетики на подходящую сковороду. Выпекайте 20-25 минут в средней части духовки при 200 градусов С до тех пор, пока прошутто не подрумянится.

      2331_8_s (700x466, 303Kb)


      11. Через 25 минут роллы готовы. Прикройте их на тарелке фольгой, а мы займемся приготовлением пан соуса.
      12. Для этого. Удалите салфеткой лишний жир.
      13.Влейте куриный бульон, столовую ложку бальзамического уксуса и доведите до кипения.
      14. Варите на среднем огне пока объем жидкости не уменьшится в два раза. Снимите с огня и распустите столовую ложку сливочного масла. Приправьте солью и перцем по вкусу. Соус готов
      15. Удалите шпагат и нарежьте рулеты колечками.
      16. Полейте соусом и наслаждайтесь!

       

      Рубрики:  кушать подано

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку