-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в olga49

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.10.2011
      Записей: 1700
      Комментариев: 63
      Написано: 1790


      Без заголовка

      Среда, 26 Октября 2011 г. 16:46 + в цитатник
      Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок" Загадка"

      Пляцок" Загадка"

      Вот хочу Вас угостить еще одним очень вкусным пляцком.Это нежнейшее песочное тесто с загадочной начинкой. Пляцок очень каллорийный,но все равно предлагаю Вам это лакомство

      DSCF2979.jpg


      Тесто:
      4 желтка
      1 ст.сахара
      250 гр маргарина
      3 ст.муки
      1 ст.л Рыхлителя для теста

      Маргарин потереть на терке,растереть его с сахаром и желтками.Ввести муку с рыхлителем и замесить тесто .Разделить тесто на 2 части и поставить в холодильник на 30 минут.

      Белковая пена:
      4 белка
      1 ст сахара

      Взбить в стойкую пену

      Маковая масса:
      1 ст.мака перекрутить на кофемолке
      1 ст.сахара
      50 мл молоко
      1 яйцо
      50 гр масла сливочного

      Мак смешать с сахаром и пропарить его на сковороде со сливочным маслом и молоком.В охлажденный мак добавить яйцо.

      Яблочная масса :

      1 кг яблок почистить и потереть на терке ,отжать сок
      1 ст.л меда
      1 ст.л муки
      1 яйцо
      Сода на кончике ножа
      Все смешать.

      Ореховая масса:

      200 гр орехов
      200 гр сахара
      200 гр масла сливочного
      Молоко
      Сок лимона по вкусу.

      Орехи измельчить,залить кипящим молоком ,что бы только молоко покрыло орехи. Охладить.Взбить масло с сахаром и по немного добавлять ореховую массу.В конце добавить по вкусу сок лимона
      Форму лучше брать разъемную ,у меня была она 30*
      Раскатать тонко одну часть теста,поместить его в форму ,сверху на тесто кладем маковую массу ,а на нее -белковую пену.Я выпекала при 165*-20 минут.
      Раскатать другую часть теста, также поместить в форму и сверху кладем яблочную массу.Также пекла при 165*- 20 минут
      Коржи охладить.
      Затем на корж с яблочной массой кладем ореховую массу,а на ореховую массу - корж с маковой массой и белками.
      Приятного чаепития

      DSCF2969.jpg
      Рубрики:  кушать подано

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку