-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga4515

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2014
Записей: 4697
Комментариев: 26
Написано: 4742


Брауни с творогом и вишней

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения Galina_IV Рецепт


Понадобится:
Шоколад горький 100 г.
Масло сливочное 120 г.
Сахар 150 г.
Яйца 4 шт.
Мука пшеничная 150 г.
Разрыхлитель (без горки) 1 ч. л.
Творог (мягкий) 300 г.
Ванильный сахар 1 пакетик
Вишня (замороженная) 300 г.
Соль (щепотка).

Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.


Растопить вместе с маслом, на водяной бане.


2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.




Для творожного крема творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).


Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.


Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

Перемешиваем миксером

Добавляем разрыхлитель. И муку.

Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)


В форму с высокими бортиками (21 см.)

смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.


Выкладываем половину творожной массы.


На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.


Далее: тесто,


творожная масса,

вишня,


тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.



Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.



Затем освобождаем от формы,

режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!


Приятного чаепития!

http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/11/brauni-s-tvorogom-i-vishnej.html
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку