-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga31051980

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 475


Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 06:37 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ. Бездрожжевое тесто на кефире

фотогалерея www.MaloFotok.ru 
фотогалерея www.MaloFotok.ru
Ингредиенты :
Мука 500 гр
200 гр сливочное масло
250 мл кефир
2 яйца
2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л соль
начинка:
3 пучка зеленого лука
6 отварных яиц
Соль и черный молотый перец по вкусу

Отварить яйца, очистить и остудить. Нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать. Смешать всё вместе, посолить и поперчить.
приготовление :
Просеять муку в миску вместе с разрыхлителем.
Яйца слегка взбить венчиком с солью.
Добавить яичную смесь к муке, добавить мягкое сливочное масло, кефир. Замесить тесто. Обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
После чего тесто разделить на 2 части. Из каждой части раскатать круг. Стаканом вырезать одинаковые кружки. Положить по 1 ст.л начинки на каждый кружок. Залепить края пирожков. Положить на противень,  выстланный пергаментной бумагой.
Взбить слегка венчиком яйцо и кисточкой смазать каждый пирожок. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр. около 20 минут.
*********************************************************************************************
Из этого теста можно приготовить любые пирожки, как мясные, так и со сладкой начинкой.
фотогалерея www.MaloFotok.ru

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку