-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga31051980

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 475


Без заголовка

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 16:42 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ

50ea55cbf3f3 (480x360, 33Kb)

125 гр. сливочного масла
3 шт. яйца (если мелкие то 4)
щепотка соли
200 мл. воды
150 гр. натертого твердого сыра (пармезан, или смеси разных сыров, я брала голландский)
1 стакан муки

Положить в кастрюльку масло, соль, влить воду, поставить на огонь, довести до кипения. Выключить огонь, энергично мешая всыпать муку, замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки. Переложить смесь в миску, дать немного приостыть.

Включить духовку на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать тонким слоем сливочного масла.
В остывшее тесто добавить размешивая по одному яйца, только когда одно яйцо полностью смешается с тестом добавлять следующее. Затем всыпать сыр и все хорошо размешать.


ccdd123abb18 (480x360, 33Kb)

Ложкой смоченной в воде или при помощи кондитерского мешка отсадить небольшие булочки.


ddd691021a51 (480x360, 35Kb)

Выпекать булочки до золотистого цвета.

И в разломе. В серединку можно положить какую нибудь начинку.


bb6c69d52415 (366x287, 17Kb)

http://siesta.dn.ua/forum/index.php?PHPSESSID=p1ct3f77eqqc84thuiue35vbs3&topic=1013.30

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку