-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga31051980

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 475


Без заголовка

Суббота, 06 Июля 2013 г. 08:25 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Тесто для пирожков с капустой

настоящее воздушное дрожжевое тесто для пирожков с капустой.
testo-dlya-pirozhkov-s-kapustoj (415x280, 35Kb)
обходимые ингредиенты:

Для теста:250 мл молока ,1 ч. ложка соли,690 г муки,4 ст. ложки сахара,3 ст. ложки сливочного масла,2.5 ч. ложки сухих дрожжей,1 яйцо для смазывания пирожков

Для начинки:300 г капусты,1 небольшая морковь,перец черный и соль по вкусу, головка лука,растительное масло для жарки

В теплом молоке размешайте дрожжи и сахар до полного растворения. Добавьте очень мягкое сливочное масло и соль, вновь перемешайте. Просейте в полученную массу муку и вымесите тесто в течении 20 минут.Затем переложите его в миску, накройте полотенцем и оставьте на 2-3 час для поднятия. После того, как тесто увеличится в объеме в 2 раза, примните его руками и оставьте подниматься еще на 2 часа. Этот способ даст возможность тесту быть воздушным, легким при выпекании пирожков с румяной корочкой. Приготовьте начинку: тонко нашинкуйте капусту, очистите и нарежьте лук кольцами. Морковь почистите и натрите на крупной терке.Все овощи поджарьте на растительном масле, посолите, поперчите по вкусу. На присыпанную мукой поверхность выложите поднявшееся второй раз тесто. Отщипывайте от него по небольшому шарику, раскатайте каждый шарик, и в центр положите капустную начинку. Защипите края и выложите пирожки на выстеленный пергаментной бумагой противень. Оставьте пирожки на противне на 15 минут, чтобы они еще немного поднялись.
Взбейте яйцо, обмажьте им каждый пирожок и поставьте в духовку запекаться при температуре 200 С до румяной корочки.http://kuhnya-na-zdorove.ru/
пирожки-с-капустой-из-дрожжевого-теста (415x280, 31Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку