-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga31051980

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 475


Без заголовка

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 20:09 + в цитатник
Цитата сообщения Love_777 Песочные пирожки.

405365_187053348093281_1147690062_n[1] (548x541, 55Kb)

Песочные пирожки.

Ингредиенты:
муки — 2 Стакан
крахмала — 1 Стакан

сливочного масла — 200 Грамм
сахара — 1 Ст. ложка
соды — 0,5 Чайная ложка
уксуса — 1 Ст. ложка
сметаны — 2 Ст. ложка
картофельное пюре с жареным луком и свежим укропом — по вкусу

Приготовление:
Порубить маргарин с мукой и крахмалом в миске. Добавить сахар, сметану и соду, гашеную уксусом. Замесить тесто. Оно должно быть гладким и эластичным. Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на полчаса. Раскатать из охлажденного теста 3 полоски. Выложить на полоски начинку, свернуть рулетом и выложить на сухой противень. Выпекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 250 градусов. Разрезать полоски на кусочки, дать слегка остыть и подавать.
Песочные пирожки с несладкой начинкой хорошо подавать к супу или бульону вместо хлеба. В качестве начинки вы также можете использовать квашеную капусту, обжаренную с луком и отварными сухими грибами.
( из нета )
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку