-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga31051980

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 475


Картофель, тушенный с грибами

Четверг, 22 Марта 2012 г. 08:51 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Картофель, тушенный с грибами

5 (550x350, 45Kb)
1,5 кг картофеля
0,5 кг шампиньонов (или других грибов: белые, маслята)
1 морковь
2 луковицы
2 лавровых листа
Растительное масло
Зелень петрушки
Соль, перец молотый

Картофель очистим от кожуры и нарежем крупными кубиками. зальем водой так, чтобы вода чуточку покрывала картофель, даже можно сказать , была на уровне картофеля.. Поставим на огонь. Дадим закипеть. Посолим, уменьшим огонь и будем тушить на маленьком огне.Морковь очистим, помоем и натрем на крупной терке. Добавим морковь в кастрюлю к картофелю.Грибы очистим, нарежем пластинками и зальем водой. Поставим кастрюлю на огонь, дадим закипеть, посолим и уменьшим огонь. Поварим минут 15. Затем сольем воду.Лук очистим, мелко нарежем и обжарим до золотистого цвета на растительном масле. К луку добавим грибы, приправим перцем и будем обжаривать, помешивая, пока не выпарится жидкость и грибы не подрумянятся.Добавим грибы с луком в картофель, также туда добавим лавровый лист, все перемешаем, попробуем на соль, и если нужно, досолим.Тушим картошку с грибами до мягкости картошки, в конце тушения добавить рубленую петрушку.

http://budetvkusno.com.ua/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку