LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
olga30051977olga
olga30051977olga
olga30051977olga
-
(39)
,
(7)
(1)
(1)
(1)
(25)
(36)
(13)
(382)
(14)
(20)
(265)
,
(21)
(122)
(24)
(42)
(19)
(37)
,
(50)
(11)
(57)
(1)
,
(3)
(32)
(47)
(3)
(11)
(2)
(57)
(5)
(63)
,
(96)
,
(10)
(49)
(28)
(16)
(8)
(8)
(93)
-
(1)
The Road To Hell
: 603
: 0
-
-
e-mail
-
(7)
-
(15)
Hukaro
Motorazr9
POLOCATNK
Vilppu
editor2004
olga1977olga
squirell5
vanya_022
_
_
-
: 10.07.2012
: 1757
: 20
: 1780
:
, 10 2013 . 17:35
+
tanch-mamon
!
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1562015#1562015
- 700 ( )
~50-70
-1
-2 (180-200 )
,
1 : +- .
. . . , . 3 , , . , . . 3- , . . 30-40 . t=180-200. .
, . , , . , .. . .
, , , , , . , , . , , , , , .
! !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/olga30051977olga/post283050913/">КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА</a><br/>КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА Куриная запеканка замечательный рецепт http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1562015#1562015 Куриная грудка- 700 гр (филе со шкуркой) Нутряной куриный жир ~50-70 гр Морковь-1 шт Лук репчатый-2 шт (180-200 гр) Соль, перец по вкусу 1 зимний пучок зелени: укроп+петрушка- мелко порезать. На мелкой терке натираем морковь. На нутряном жире обжариваем лук. Мясо со шкуркой порезать на кусочки. Размолоть мясо в блендере, добавив лук. Фарш разделить на 3 части, в одну добавить мелко натертую морковь, пробить в блендере. Форму смазать растительным маслом, уло... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/olga30051977olga/post283050913/">Читать далее...</a>
tanch-mamon
, 10 2013 . 17:58 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA