Без заголовка |
Мой папа рыбак и я нашла для него блог о рыбалке на котором очень много интересной и полезной информации! Думаю та информация, которая на сайте будет полезна всем. Девушкам, чтобы поразить знаниями своих любимых, а мужчинам, чтобы приносить домой настоящий улов и чувствовать себя настоящими добычиками!
|
1. Продукты для теста рисунка. |
|
2. РИСУНОК: Масло взбить с сахарной пудрой,до пышной массы, |
|
3. по одному добавить белки,тщательно перемешать после каждого, |
|
4. добавить просеянную муку с какао,хорошо перемешать. |
|
5. Бумагу для выпечки нарезать по размеру противня (у меня 25х40см) . Карандашом нарисовать узоры. |
|
6. С обратной стороны по этим контурам кондитерским шприцем нанести крем и полученный «шедевр» положить в морозильник до затвердения (пока готовится тесто). |
|
7. Продукты для теста. |
|
8. В миске смешать миндальную муку,муку и сахарную пудру, |
|
9. по одному добавить желтки,хорошо взбивая после каждого, |
|
10. затем добавить растопленное и охлажденное масло. |
|
11. Белки взбить до пиков.Аккуратно,в несколько приемов ввести взбитые белки в желтковую массу. |
|
12. Из морозилки достать «полотно» и положить на противень, вылить тесто и выпекать при 180 *С ~ 7-10 мин. |
|
13. Готовый бисквит достать из духовки,незнаю почему,посыпать сахарной пудрой,дать немного остыть, |
|
14. перевернуть и снять бумагу. |
|
15. Нарезать из бисквита дно и бортики по размеру формы ( D 20см) и установить в разъемную форму таким образом,чтобы боковые рисунки были снаружи. |
|
16. От того,что мой рисунок не такой густой,у меня осталось шоколадное тесто.Я в него добавила 0,5 ч. л. разрыхлителя и выпекала еще 1 корж (D 20см). |
|
17. Продукты для кремов. |
|
18. КРЕМ-1: На самой маленькой скорости миксера взбить маскарпоне со сгущенкой, |
|
19. добавить растопленный и охлажденный молочный шоколад, перемешать. |
|
20. Крем разделить на 2 части и в одну добавить растопленный (охлажденный) горький шоколад,перемешать до однородности. |
|
21. БЕЛЫЙ КРЕМ: Сливки довести до кипения,снять с огня,добавить шоколад,перемешать до однородности.Полностью охладить. |
|
22. Сливки взбить до пиков, добавить шоколадную смесь и взбить до однородности (следить, чтобы не перебить в масло). |
|
23. СБОРКА: На бисквит поочередно добавить по 2 ст. л. из горько-шоколадного и молочно-шоколадного крема. |
|
24. Накрыть шоколадным коржом (если будет). |
|
25. Заполнить форму белым кремом и поставить десерт в холодильник на ночь.Украсить по вкусу. |
|
26. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
27. ))) |
|
|
|
|
|
Серия сообщений "Торты и выпечка":
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Торт "Наполеон"
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |