LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Olga26rus
Olga26rus
Olga26rus
-
(2692)
(22)
(2043)
(28)
. .
(188)
(163)
..
(205)
(192)
(26)
.
(114)
(63)
.
(379)
(12)
(6)
(57)
(55)
(134)
(86)
(228)
(32)
(323)
(40)
(58)
,
(345)
(1215)
...
(9)
. .
(23)
(101)
(64)
(24)
(1)
-
(7)
(136)
(104)
-
(47)
(28)
(12)
-
(9)
-
(94)
(77)
(55)
(1)
...
(1)
(25)
(3)
(83)
(16)
(67)
(37)
(51)
...
(35)
( )
(23)
(100)
(4)
(203)
(77)
(2)
-
(45)
(13)
(128)
(30)
(55)
-
-
e-mail
-
(143)
Ala_Dascal
Almeria_19
Ekaterina-g
KLIM70
Leda_12
SOlNi4ko
Svetlana_Rusik
Tanytka
calcarea
chiba2012
gabiungers
irina_GU_nn
knyshlub
lenoksem
mamalucha
nadusecka1
oksana-viola
pitst
regullev
sheilamona
tatjana33803
tatyanakl
tinkerbel82
tleilaxian
u_borusika
yevgenia
_305
_
1953
_
_
_
14
_
_
_
_
66
7
-
_
20
-
( : 1)
__
-
: 24.03.2011
: 4425
: 121
: 4957
:
> ""
, 23 2021 . 16:27
+
!
""
. 40.
, , .
15 ( ) 10.
. , , . .
20 9% . .
5, 1 , 1, 1, - 200, -0,7, -70. 9 % -100.
:
/
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/olga26rus/post486375657/">>Икра заморская "Кабачковая"</a><br/>Икра заморская "Кабачковая" Кабачки больше похожие на поросят помыть побрить и нарезать на квадратики в произвольной форме.Залить растительным маслом и тушить минут 40. Затем морковь,лук репчатый,помидоры немного перезрелые залить растительным маслом и тушить до готовности. Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту и затем кабачки смешать с остальными ингредиентами немного присолить (не любят кабачки соль) и тушить все вместе ещё минут 10. По окончанию тушения применить блендер икра получается нежной консистенции без грубых вкраплений. По ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/olga26rus/post486375657/">Читать далее...</a>
Svetlana_ZnM
, 24 2021 . 21:36 (
)
-
, !
_
, 30 2022 . 12:08 (
)
-
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA