" src="https://www.forumhouse.ru/smilies/super.gif" style="border: 0px; vertical-align: text-bottom; margin: 0px 1px; max-width: 100%;" title="Супер " />" src="https://www.forumhouse.ru/smilies/super.gif" style="border: 0px; vertical-align: text-bottom; margin: 0px 1px; max-width: 100%;" title="Супер " />" src="https://www.forumhouse.ru/smilies/super.gif" style="border: 0px; vertical-align: text-bottom; margin: 0px 1px; max-width: 100%;" title="Супер " />
Люблю этот рецепт. Причем, так делаю не только с яблочным, но и с томатным, вишневым, сливовым и даже апельсиновым соками. Но без приправ вообще, даже без чеснока.
И шкурку у томатов предпочитаю снимать.
Наливаю большую кастрюлю воды, жду закипания, потом туда ссыпаю томаты, через пару минуток выкладываю помидорки на дуршлаг и остужаю под проточной холодной водой. Кожица очищается хорошо.
Я делаю еще и сладкие помидорки в различных соках. На 3-литровую банку 3 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара. Остальное так же, как в рецепте у Олюнчика.