Без заголовка |
Чтобы приготовить Овощной плов из булгура с овощной смесью необходимо:
В качестве овощной смеси лучше взять в равных пропорциях цуккини, помидоры, морковь и сельдерей, нарезанные небольшими кубиками. Выложить овощи в разогретый сотейник с оливковым маслом и, периодически помешивая, обжарить на среднем огне.
Добавить в сотейник к овощам пшеничную крупу, посолить по вкусу и влить горячий бульон. Накрыв крышкой, тушить плов до готовности примерно 20-25 минут на небольшом огне. Когда впитается вся жидкость, а крупа дойдет до готовности, снять плов с огня.
Подавать плов из пшеничной крупы, посыпав рубленой мятой и зеленью петрушки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/крупы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |