Четверг, 22 Октября 2015 г. 18:46
+ в цитатник
Кюфта из фасоли и булгура
|
Для рецепта вам потребуется:
|
| /www.gotovim.ru/imgs/tbl/12.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/12.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat-x;">
|
|
| /www.gotovim.ru/imgs/tbl/21.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/21.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 100% 50%; background-repeat: repeat-y;">
|
| /www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0% 50%; background-repeat: repeat-y;">
|
| /www.gotovim.ru/imgs/tbl/32.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/32.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 50% 0%; background-repeat: repeat-x;">
|
Чтобы приготовить Кюфта из фасоли и булгура необходимо:
Фасоль замочить в теплой воде на несколько часов. Фасоль промыть, залить литром воды и поставить на огонь. Не накрывая крышкой, довести воду до кипения, снять пену и продолжать варить, пока фасоль не разварится. Добавить булгур и варить все вместе еще 30-45 минут.
В небольшой сковороде обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавить измельченный чеснок и молотый черный перец. Снять сковороду с огня. Взбить фасоль и булгур в блендере. В фасолево-булгурную смесь добавить содержимое сковороды, томатную и перечную пасты.
Мелко нарезать зеленый лук и петрушку, добавить к фасолево-булгурной смеси, перемешать. Из этой массы слепить вытянутые котлетки размером с грецкий орех. Разложить их на тарелке, сервировав листьями зеленого салата.
Источник: перевод gotovim.ru
Метки:
кулинария/крупы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-