Четверг, 22 Октября 2015 г. 18:44
+ в цитатник
Овощной плов из булгура
|
Для рецепта вам потребуется:
|
| /www.gotovim.ru/imgs/tbl/12.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/12.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat-x;">
|
|
| /www.gotovim.ru/imgs/tbl/21.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/21.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 100% 50%; background-repeat: repeat-y;">
|
| /www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0% 50%; background-repeat: repeat-y;">
|
| /www.gotovim.ru/imgs/tbl/32.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/32.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 50% 0%; background-repeat: repeat-x;">
|
Чтобы приготовить Овощной плов из булгура необходимо:
Замочить на ночь нут. Сварить его в течение 1 часа. Разогреть в сотейнике оливковое масло и слегка обжарить на нем мелко нарезанный лук. Очистить перец и цуккини. Нарезать перцы, цуккини и помидоры кусочками приблизительно одинакового размера. Добавить в сотейник, приправить солью, перцем и влить горячую воду (или горячий мясной бульон).
Когда овощи немного протушатся, засыпать булгур. Готовить на среднем огне 15 минут под крышкой, при необходимости добавить немного воды (или бульона). Оставить на самом маленьком огне еще примерно на 5 минут. Готовый плов перемешать и разложить по тарелкам.
Источник: перевод gotovim.ru
Метки:
кулинария/крупы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-