Без заголовка |
Чтобы приготовить Булгур с айвой и тыквой необходимо:
Айву и тыкву чистим, режем небольшими кубиками. Масло смешиваем с медом и на этой смеси обжариваем айву и тыкву, прикрываем крышкой и тушим минут 5.
Булгур высыпаем к этой смеси, солим и доливаем кипяток так, чтобы все было прикрыто, но не больше. Тушим минут 5-10 на очень маленьком огне, перемешиваем и оставляем еще минут 10 постоять (до готовности булгура).
Выкладываем на блюдо и сверху раскладываем виноград. Айву можно заменить яблоком.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/крупы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |