КАБАЧКИ В ЧЕСНОЧНОМ КЛЯРЕ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Кабачок-2 шт. ● Яйцо куриное-2 шт. ● Сметана-1/2 стакана ● Чеснок-1 долька ● Зелень (укроп)-1/2 пучка ● Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л. ● Перец красный молотый-1 щепотка ● Приправа Чеснок и перец-1 ч. л. ● Соль по вкусу ● Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания. Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать.Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью.Подавать со сметаной - очень вкусно!