-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga26rus

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Полезней_НЕ_Бывает

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2011
Записей: 4425
Комментариев: 121
Написано: 4957


аджапсандал

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 18:34 + в цитатник

АДЖАПСАНДАЛ (целыми кусками)



ПРОДУКТЫ:

  • баклажаны - 1 кг
  • помидоры - 1 кг
  • болгарский перец - 0,5 кг
  • репчатый лук - 300 г
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • томат-паста - 1 ч.ложка
  • кинза, реган, петрушка - по 1 пучку
  • соль, стручковый острый перец - по вкусу



Баклажаны: Баклажаны очистить от шкурки (можно и не очищать) и разрезать пополам. 
Лук и чеснок: Лук и чеснок мелко порубить ножом. 
Болгарский перец: Болгарский перец очистить от семян и разрезать пополам. 
Помидоры: Помидоры разрезать пополам 
Зелень и острый стручковый перец: Зелень и острый стручковый перец мелко порубить ножом.

Способ приготовления: 
Налить растительном масле на большую сковородку и выложить баклажаны и лук. Дать луку немного подрумяниться вместе с баклажанами. Баклажаны должны слегка обжариться со свех сторон. Болгарский перец добавить к баклажанам и луку. Помидоры выложить на баклажаны. Помидоры и болгарский перец добавлять одновременно. Зелень и острый перец смешать с томат-пастой. Минут через 10-15 добавить зелень и довести все вместе до готовновности. Отключить и дать настояться. Аджапсандал подавать холодным. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку