салат морковный (нино) |
Этот салатик очень освежающий, он вкусен как гарнир к мясу или рыбе.
САЛАТ "МОРКОВНЫЙ"
ПРОДУКТЫ:
Морковь: Морковь натереть на крупной терке.
Огурцы: Огурцы натереть на терке крупной терке вместе со шкуркой.
Редис: Редис натереть на крупной терке.
Яблоко: Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.
Майонез и сметана: Майонез со сметаной взять в равных количествах, смешать и слегка взбить.
Способ приготовления:
Все смешать и дать настояться. В начале может показаться, что мало майонеза и салат суховатый, но не пугайтесь, через час салат выпустит сок и будет сочным.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/овощное КУЛИНАРИЯ/закуски и салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |