|
Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян. Снова помыть. |
|
Нашинковать тонко капусту. |
|
На крупной терке натереть морковь. |
|
В подготовленную капусту, положить натертую морковь, посолить по вкусу солью. Немного помять, чтобы стала капуста мягче, и оставить настаиваться. Можно добавить немного горького перца, укропа и петрушки. Но это на любителя. |
|
Подготовленный перец, туго начинить начинкой из капусты с морковью. |
|
Приготовить томатную заливку.Налить в кастрюлю, томатный сок, растительное масло, уксус, сахар, соль по вкусу. Поставить на огонь, пусть закипит. |
|
Уложить в кастрюлю фаршированный перец. Залить подготовленной кипящей, томатной заливкой. Пусть закипит теперь вместе с перцем. Убавить огонь, и варить 25 минут, от момента закипания. |
|
Подготовить литровые банки. Их нужно семь, восемь штук. Простерилизовать паром. |
|
По прошествии 25 минут, выключаем огонь и улаживаем фаршированный перец в подготовленные банки. В банки входит восемь, девять перчин. Больше улаживать не надо, остальное место для заливки. Укладываем в банки сначала перец, разложив весь, из кастрюли. А затем: |
|
Заливаем банки заливкой и закатываем. Укутываем в одеяло и пусть банки стоят, до следующего дня. |
|
Вот заготовка на зиму и готова. Очень вкусная, поверте и проверте, не пожалеете приготовив. |
|