Розовое ожерелье из бисера и бусин Это очень красивое и симпатичное колье из бисера и бусин розо...
вязаный пасхальный зайчик - (0)вязаный пасхальный зайчик вязаный пасхальный зайчик забавная подставка для яиц автор м...
Схемы вышитых брошей - (0)Схемы вышитых брошей http://vk.com/
Без заголовка - (0)Шапка- капюшон.Стильно и комфортно.
вязаная миниатюрная розовая слоняшка - (0)вязаная миниатюрная розовая слоняшка вязаная миниатюрная розовая слоняшка Автор описания&n...
Кабачки маринованные без уксуса! |
на 2 банки (по 750 мл)
1 кг молодых кабачков
для расола
1, 5 л воды
3 ст.л. соли
лавровый лист, перец горошком, перец душистый
для заливки
120 г лимоного сока
4 ст.л. резанного укропа
8 ст. л. оливкового масла
8 зубчиков чеснока
зелень петрушки
Утрамбовывать неплотно, чтобы рассол проникнул во все слои. Молодые кабачки очистить от кожуры и нарезать толщиной 5 мм. Если кабачкок большой, то кружок резать на четыре части. Очистить чеснок и нарезать полосками. Из лимонов выдавить сок, смешав его с укропом и оливковым маслом.
Приготовить рассол. Кабачки сложить в кастрюлю, посолить, добавить специи и залить кипятком. Поставить на разогретую плиту на 5 минут и сразу слить воду.
В чистые банки на дно поместить зелень петрушки, затем нарезанные кабачки, прослаивая чесночком и поливая заливкой. Верхний слой - петрушка. Закрыть банки самозакручивающимися крышками. Дать остыть, встряхнуть и поставить в холодное место.
Готово уже на следующий день.
_______________________________________________________________
Ищете работу или рабочий персонал? Кто ищет, тот всегда найдет, особенно если посетит сайт УРАЛДЖОБ! Работа представлена в огромной базе - по городам, вакансиям, резюме, а также новым предложениям. Желаю найти работу по специальности, соответствующую вашим потребностям!
Рубрики: | рецепты/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |