-Цитатник

колье - (0)

Розовое ожерелье из бисера и бусин Это очень красивое и симпатичное колье из бисера и бусин розо...

вязаный пасхальный зайчик - (0)

вязаный пасхальный зайчик вязаный пасхальный зайчик забавная подставка для яиц автор м...

Схемы вышитых брошей - (0)

Схемы вышитых брошей http://vk.com/  

Без заголовка - (0)

Шапка- капюшон.Стильно и комфортно.

вязаная миниатюрная розовая слоняшка - (0)

вязаная миниатюрная розовая слоняшка вязаная миниатюрная розовая слоняшка Автор описания&n...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga210855


пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 00:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски

 (432x333, 98Kb)
Просто и очень вкусно...

 

 

 

 

 

 

 






Куриная грудка - 2 шт

Вода - 1 л

Соль - 2 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Перец черный

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.
Грудку отделить от костей, но оставить целой. Положить в соляной раствор (на 1 л воды 2 ст.л. соли) на 2 часа (я оставляла на ночь).

Затем промыть под холодной водой, обсушить.
 (350x233, 46Kb)
Смешать все специи (рецепт хорош тем, что меняя специи, каждый раз можно получать мясо с новым вкусом). Обмазать хорошо грудку пряной смесью , выложить на противень. ( Лучше застелить его фольгой, чтобы потом не мыть)

Духовку разогреть до 250 градусов, поставить противень с мясом ровно на 15 минут. Затем после 15 минут нужно выключить духовку, а мясо оставить там еще на 2 часа , не открывая духовку.


 (350x233, 68Kb)
Кушать можно и в горячем и в холодном виде...Хорошо подходит для бутербродов, вместо вредной колбаски
9d21a362f706ccd72e98c306ebdf8f50 (432x333, 98 Kb)
источник

Рубрики:  рецепты/мясное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку