Бисквит |
Все весьма удобно, а результат превосходит самые смелые чаяния!..
Вам понадобится
6 яиц
150 г сахара
150 г муки
сливочное масло для смазывания формы
Как готовить
В глубокую емкость положить яйца и сахар, перемешать. С помощью миксера взбивать яйца с сахаром.
Набраться терпения и продолжать взбивать, пока не получится пышная однородная масса, которая увеличилась втрое.
Понемногу аккуратно добавляем просеянную муку и осторожно перемешиваем тесто деревянной лопаточкой.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Круглую форму для выпечки смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой.
Выливаем в форму тесто и выпекаем бисквит около 30 мин. Ни в коем случае не открывать духовку во время выпечки (!). Это важно иначе бисквит упадет.
Готовый бисквит положить на полотенце для остывания. Потом завернуть в полотенце — хранить его можно несколько дней…
По материалам сайта globalist.org.ua
http://www.meganovosti.net/news/66675-full.html
Серия сообщений "Кондитерская":
Часть 1 - Бисквит
Часть 2 - Икра красная
Часть 3 - Шоколадное мороженое
...
Часть 31 - Густой сметанный крем для тортов
Часть 32 - Получать сообщения дневника на почту. - Постоянные читатели Все (1963) AZADA Auriko4ka Dolli_Dolli Inkvit_Iv Iryna_08 LubaGold Marina_BRIZ Na
Часть 33 - торт" свиньи в шоколаде" и изготовление шоколадной посуды.видео
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |