-Метки

2016 carolyn blishх excel jan pashley joy campbell kestutis kasparavicius louis william wain marilyn robertson michel thomas pascal campion peter de seve proshow producer windows 10 zorina baldescu а что нельзя александр былич алексей долотов анастасия ерёменко английский язык анимация антивирусы аудиоплеер вирпи пеккала гадание гадания галина егоринкова где нет опции скачать генераторы гороскоп гороскоп 2016 д. лабзов деньги дети джерих анжела для детей для дома для компьютера екатерина бабок елена романова женщина жж журналы онлайн завтрак здоровье зима зорюков а. в. иллюстрации как правильно освобождать диск с как скачать музыку или видео с сайта как сохранить дневник на компьютер как уменьшить вес фото онлайн клипарт коты кофе красота магия марина гордеева марина федотова музыка мультиварка нино чакветадзе новый год нумерология о которых мало кто знает осень павел кульша пасха пасхальная вышивка полезное полезные советы полезные ссылки постные блюда похудение программа для расчета выкройки вязания программы простой доступ на заблокированные сайты... психология разделители рамочки рина зеленюк рина зенюк ричард савойя (richard savoie) справочник по основным тегам html стихи сулугуни сыр домашний татьяна доронина тест тесто ужин урок по мозилле уроки уроки adobe illustrator уроки по жж уроки по ли ру уроки по фш фоторедактор фоторедакторы хильда яна качанова

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga04

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 13306
Комментариев: 2250
Написано: 18617


ПИРОГ- СЫРНИК С ПУДИНГОМ

Понедельник, 08 Февраля 2021 г. 23:35 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пирог- сырник с пудингом

Очень вкусный и ароматный  пирог- сырник с пудингом получается по этому рецепту. Кому то даже сможет напомнить вкус чизкейка. Никаких сложных ингредиентов. Готовится просто.

Пирог- сырник с пудингом(700x407, 125Kb)

 

Ингредиенты:

- сливочное масло – 140 гр;
- сахарная пудра – 140 гр (плюс 240 гр – для творога);
- куриное яйцо – 2 штуки (плюс 3 – для творога);
- мука – 300 гр;
- разрыхлитель – 2 чайные ложки;
- творог – 1 кг;
- сок лимона – 2 чайные ложки;
- молоко – 750 мл;
- пудинг – 2 пакетика.

Приготовление с clck.ru/TAemp

Для начала разогреваем духовой шкаф до 180 градусов.

2 куриных яйца разбиваем в глубокую миску. Засыпаем сахарную пудру. Все хорошо смешиваем.

Далее идет сливочное масло. Снова мешаем.

Муку соединяем с разрыхлителем и засыпаем ингредиенты к яичной массе.

Тесто переваливаем на стол и замешиваем смесь руками до однородной консистенции.

Укладываем основу тонким слоем с небольшими бортиками на противень с пергаментной бумагой.

Для начинки творог смешиваем с 3 яйцами, засыпаем сахарную пудру, пудинг, наливаем сок лимона, молоко. Перемешиваем продукты блендером.

Смесь заливаем на противень с тестом.

Выпекаем приблизительно 30-40 минут.

Перед подачей остужаем десерт минут 20

автор Ольга Матвей

Рубрики:  Кулинария/Блюда из творога
Кулинария/Сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку