-Метки

2016 carolyn blishх excel jan pashley joy campbell kestutis kasparavicius louis william wain marilyn robertson michel thomas pascal campion peter de seve proshow producer windows 10 zorina baldescu а что нельзя александр былич алексей долотов анастасия ерёменко английский язык анимация антивирусы аудиоплеер вирпи пеккала гадание гадания галина егоринкова где нет опции скачать генераторы гороскоп гороскоп 2016 д. лабзов деньги дети джерих анжела для детей для дома для компьютера екатерина бабок елена романова женщина жж журналы онлайн завтрак здоровье зима зорюков а. в. иллюстрации как правильно освобождать диск с как скачать музыку или видео с сайта как сохранить дневник на компьютер как уменьшить вес фото онлайн клипарт коты кофе красота магия марина гордеева марина федотова музыка мультиварка нино чакветадзе новый год нумерология о которых мало кто знает осень павел кульша пасха пасхальная вышивка полезное полезные советы полезные ссылки постные блюда похудение программа для расчета выкройки вязания программы простой доступ на заблокированные сайты... психология разделители рамочки рина зеленюк рина зенюк ричард савойя (richard savoie) справочник по основным тегам html стихи сулугуни сыр домашний татьяна доронина тест тесто ужин урок по мозилле уроки уроки adobe illustrator уроки по жж уроки по ли ру уроки по фш фоторедактор фоторедакторы хильда яна качанова

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga04

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 13306
Комментариев: 2250
Написано: 18617


МЕДОВЫЕ БУЛОЧКИ

Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 09:12 + в цитатник
Цитата сообщения Leykoteya Медовые булочки

😘
Одни из самых вкусных медовых булочек ❤️ Тесто получилось невероятно пышное и вкусное 👏

Для теста:

--300 мл тёплого молока
--70 г мёда
--80 г сахара (по вкусу)
--10 г дрожжей
--1/2 ч.л соли
--2 яйца + 1 белок
--90 г сливочного масла
--780 г муки +/-


Для начинки:

--молотые орехи (у меня был молотый фундук)
--густое варенье (любое на Ваш вкус)

В тёплое молоко (не горячее!) добавляем сахар, мёд, дрожжи – всё хорошо перемешиваем и оставляем для активации дрожжей на 10-15 минут.

Затем добавляем соль, яйца, яичный белок (желток используем для смазывания готовых булочек). Следом отправляем к тесту очень мягкое сливочное масло, не растопленное и муку. Хорошо перемешиваем сначала ложкой, потом уже замешиваем тесто руками. Я такое тесто замешиваю не долго и не перекладываю на рабочую поверхность, делаю это прям в таре, тесто должно оставаться мягким и слегка липнуть к рукам, смазываем маслом накрываем пищевой плёнкой и даём тесту подняться в тёплом месте около 40-60 минут, затем обминаем и снова оставляем для расстойки, накрыв так же пищевой плёнкой)
Готовое воздушное тесто делим на равные части и скатываем каждую часть в шарик.

Расплющиваем шарик руками в пласт, кладём начинку и защемляем как на видео. Перекладываем в форму накрываем пищевой пленкой и убираем в тёплое место на 20-25 минут. Смазываем желтком и посыпаем по желанию помывкой.
Выпекаем в разогретой до 180’С духовке до золотистого цвета около 25-30 минут в зависимости от вашей духовки может вам понадобится больше или меньше времени) @kulinarka_ru
Безымянныйми (554x463, 106Kb)
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку