-Метки

2016 carolyn blishх excel jan pashley joy campbell kestutis kasparavicius louis william wain marilyn robertson michel thomas pascal campion peter de seve proshow producer windows 10 zorina baldescu а что нельзя александр былич алексей долотов анастасия ерёменко английский язык анимация антивирусы аудиоплеер вирпи пеккала гадание гадания галина егоринкова где нет опции скачать генераторы гороскоп гороскоп 2016 д. лабзов деньги дети джерих анжела для детей для дома для компьютера екатерина бабок елена романова женщина жж журналы онлайн завтрак здоровье зима зорюков а. в. иллюстрации как правильно освобождать диск с как скачать музыку или видео с сайта как сохранить дневник на компьютер как уменьшить вес фото онлайн клипарт коты кофе красота магия марина гордеева марина федотова музыка мультиварка нино чакветадзе новый год нумерология о которых мало кто знает осень павел кульша пасха пасхальная вышивка полезное полезные советы полезные ссылки постные блюда похудение программа для расчета выкройки вязания программы простой доступ на заблокированные сайты... психология разделители рамочки рина зеленюк рина зенюк ричард савойя (richard savoie) справочник по основным тегам html стихи сулугуни сыр домашний татьяна доронина тест тесто ужин урок по мозилле уроки уроки adobe illustrator уроки по жж уроки по ли ру уроки по фш фоторедактор фоторедакторы хильда яна качанова

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga04

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 13306
Комментариев: 2250
Написано: 18617


Готовим горбушу под соусом

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 20:52 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Готовим горбушу под соусом.



1.
VS_Gj-vNs0U (604x400, 176Kb)

Любителям горбуши посвещаеться рецепт))))
 
Для этого нужны такие продукты:
-одна средняя горбуша;
-два репчатых лука;
-двести грамм грибов лесных можно взять замороженных;
-по вкусу зелень;
-пять столовых ложек сметаны;
-сто миллилитров молока;
-по вкусу соль;
-по вкусу перец;
 
-один лимон;
-сто грамм твердого сыра;
 
Готовить будем так:
 
Шаг первый.
Первым делом конечно займемся рыбой. Ее следует хорошо промыть и порезать на порционные кусочки. По вкусу солим перчим и добавляем лимонный сок можно и не добавлять. И оставить ее примерно на двадцать минут.
 
Второй шаг.
Делаем соус. Для этого следует отварить грибы до готовности и порезать лук кубиками.
 
Третий шаг.
На сковороде в начале обжариваем лук до золотистого цвета, затем туда добавляем грибы и добавить молоко перемешанное со сметаной.
 
Четвертый шаг.
По вкусу добавляем ваши любимые специи.
Все хорошо перемешать и довести до кипения только так что бы не кипятить.
 
Пятый шаг.
Берем форму и выкладываем рыбу. Заливаем соусом и в духовку на пятнадцать минут при двухсот градусов. 
 
Последний шаг.
Вытаскиваем рыбу, посыпаем тертым сыром и обратно в духовку еще минут на двадцать до готовности а точнее до золотистой корочки. 
Осталось посыпать свежей зеленью и можно подавать к столу!
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку