Цитата сообщения shapo4ka90
Готовим горбушу под соусом.
1.
Любителям горбуши посвещаеться рецепт))))
Для этого нужны такие продукты:
-одна средняя горбуша;
-два репчатых лука;
-двести грамм грибов лесных можно взять замороженных;
-по вкусу зелень;
-пять столовых ложек сметаны;
-сто миллилитров молока;
-по вкусу соль;
-по вкусу перец;
-один лимон;
-сто грамм твердого сыра;
Готовить будем так:
Шаг первый.
Первым делом конечно займемся рыбой. Ее следует хорошо промыть и порезать на порционные кусочки. По вкусу солим перчим и добавляем лимонный сок можно и не добавлять. И оставить ее примерно на двадцать минут.
Второй шаг.
Делаем соус. Для этого следует отварить грибы до готовности и порезать лук кубиками.
Третий шаг.
На сковороде в начале обжариваем лук до золотистого цвета, затем туда добавляем грибы и добавить молоко перемешанное со сметаной.
Четвертый шаг.
По вкусу добавляем ваши любимые специи.
Все хорошо перемешать и довести до кипения только так что бы не кипятить.
Пятый шаг.
Берем форму и выкладываем рыбу. Заливаем соусом и в духовку на пятнадцать минут при двухсот градусов.
Последний шаг.
Вытаскиваем рыбу, посыпаем тертым сыром и обратно в духовку еще минут на двадцать до готовности а точнее до золотистой корочки.
Осталось посыпать свежей зеленью и можно подавать к столу!
Всем приятного!!!