-Метки

2016 carolyn blishх excel jan pashley joy campbell kestutis kasparavicius louis william wain marilyn robertson michel thomas pascal campion peter de seve proshow producer windows 10 zorina baldescu а что нельзя александр былич алексей долотов анастасия ерёменко английский язык анимация антивирусы аудиоплеер вирпи пеккала гадание гадания галина егоринкова где нет опции скачать генераторы гороскоп гороскоп 2016 д. лабзов деньги дети джерих анжела для детей для дома для компьютера екатерина бабок елена романова женщина жж журналы онлайн завтрак здоровье зима зорюков а. в. иллюстрации как правильно освобождать диск с как скачать музыку или видео с сайта как сохранить дневник на компьютер как уменьшить вес фото онлайн клипарт коты кофе красота магия марина гордеева марина федотова музыка мультиварка нино чакветадзе новый год нумерология о которых мало кто знает осень павел кульша пасха пасхальная вышивка полезное полезные советы полезные ссылки постные блюда похудение программа для расчета выкройки вязания программы простой доступ на заблокированные сайты... психология разделители рамочки рина зеленюк рина зенюк ричард савойя (richard savoie) справочник по основным тегам html стихи сулугуни сыр домашний татьяна доронина тест тесто ужин урок по мозилле уроки уроки adobe illustrator уроки по жж уроки по ли ру уроки по фш фоторедактор фоторедакторы хильда яна качанова

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga04

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 13306
Комментариев: 2250
Написано: 18617


Самые нежные рыбные котлетки!

Среда, 06 Июля 2016 г. 18:53 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Самые нежные рыбные котлетки!

3925073_977713 (400x299, 30Kb)
 
Нежнейшие рыбные котлеты. Отлично получаются даже из неудачного фарша или филе. Вообще не сразу можно определить, что они рыбные, так что едят даже привереды. 
 Искренне рекомендую! Угощайтесь на здоровье! 
 
 
Ингредиенты на 16 шт. (среднего размера): 
 
 700-750 гр. филе белой морской рыбы или готового фарша (я как правило делаю из трески) 
 2 крупных яйца 
 1 ломоть батона (2-2,5 см. толщиной) 
 немного молока 
 2 ст.л. майонеза 
 2 ст.л. овсянки быстрого приготовления 
 20-25 гр. охлажденного сливочного масла 
 0,5-1 ч.л. сушеного укропа 
 соль, перец по вкусу 
 панировочные сухари 
 раст. масло для жарки 
 
Приготовление: 
 
 1. Филе или фарш предварительно разморозить и хорошо отжать, филе прокрутить на мясорубке. 
 
 2. Батон залить молоком (если корки очень твердые, то предварительно срезать), 
 выдержать пару минут, чтобы только немного размягчился, отжать и добавить в рыбный фарш вместе с яйцами, майонезом, овсянкой и укропом.
 
Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Затем добавить сливочное масло, натертое на крупной терке, еще раз все перемешать и оставить в холоде на 30 мин. 
 
3925073_977715 (400x299, 27Kb)
 
 3. Из готового фарша сформировать котлеты, набирая по полной столовой ложке, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на разогретой с раст. маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки без крышки.
 
В конце накрыть крышкой и протушить на минимальном огне еще 10 мин. 
 
3925073_977710 (400x299, 33Kb)
 
3925073_977709 (400x299, 30Kb)
 
 
3925073_977714 (400x299, 33Kb)
 
 4. Подавать сразу. Очень вкусно с картофелем или рисом.
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку