Творожное мороженое |
Берем:
творога=500 г
сгущенки не вареной=1 банка
фрукты, ягоды по сезону
Готовим:
Творог хорошо разомнем вилкой или перетрем блендером, добавим сгущенное молоко и если хотите сахар, все хорошенько размешаем, взобьем миксером пару минут, чтобы не было комочков.
Форму , в которой вы будете готовить, застелем пищевой пленкой, выложим тонкий слой творожной массы.
Фрукты нарежем выложим на творог.
Опять выложить тонкий слой творога , так раза три --творог чередуем с фруктами
Украсим тертым шоколадом. Отправляем в морозилку на 6 часов.
Творожный вкус чувствуется очень слабо, по вкусу больше напоминает обычный пломбир.
Перед подачей нужно вытащить из морозилки на минут 5-10.
Приятного аппетита!!
Рубрики: | Кулинария/Сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |