-Метки

2016 carolyn blishх excel jan pashley joy campbell kestutis kasparavicius louis william wain marilyn robertson michel thomas pascal campion peter de seve proshow producer windows 10 zorina baldescu а что нельзя александр былич алексей долотов анастасия ерёменко английский язык анимация антивирусы аудиоплеер вирпи пеккала гадание гадания галина егоринкова где нет опции скачать генераторы гороскоп гороскоп 2016 д. лабзов деньги дети джерих анжела для детей для дома для компьютера екатерина бабок елена романова женщина жж журналы онлайн завтрак здоровье зима зорюков а. в. иллюстрации как правильно освобождать диск с как скачать музыку или видео с сайта как сохранить дневник на компьютер как уменьшить вес фото онлайн клипарт коты кофе красота магия марина гордеева марина федотова музыка мультиварка нино чакветадзе новый год нумерология о которых мало кто знает осень павел кульша пасха пасхальная вышивка полезное полезные советы полезные ссылки постные блюда похудение программа для расчета выкройки вязания программы простой доступ на заблокированные сайты... психология разделители рамочки рина зеленюк рина зенюк ричард савойя (richard savoie) справочник по основным тегам html стихи сулугуни сыр домашний татьяна доронина тест тесто ужин урок по мозилле уроки уроки adobe illustrator уроки по жж уроки по ли ру уроки по фш фоторедактор фоторедакторы хильда яна качанова

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga04

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 13306
Комментариев: 2250
Написано: 18617


Закуска-горячее "Деловая колбаса"

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 14:50 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Закуска-горячее "Деловая колбаса"

 Это блюдо не очень похоже на колбасу, но способ приготовления напоминает вариант приготовления домашней колбасы. Такое забавное название мне понравилось, решила не менять. А "закуска-горячее" потому, что можно есть в горячем виде и в остывшем, и так, и так очень вкусно. Гарнир с мясом курицы в одном блюде. Получается очень ароматный, сочный брусочек. Нехлопотное и симпатичное блюдо.

Ингредиенты для "Закуска-горячее "Деловая колбаса"":
Рис (Акватика Color MIX, ТМ Мистраль) — 100 г
Филе куриное — 150 г
Сыр голландский — 50 г
Морковь (среднего размера) — 1 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль
Специи (сухой чеснок, прованские травы)
 
Рецепт "Закуска-горячее "Деловая колбаса"":
Закуска-горячее "Деловая колбаса" ингредиенты Лук нарезать кубиками.

 

Закуска-горячее "Деловая колбаса" ингредиенты Морковь натереть на мелкой терке. 
Поджарить вместе с луком на масле.

 

Закуска-горячее "Деловая колбаса" ингредиенты Часть сыра натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками.

 

Закуска-горячее "Деловая колбаса" ингредиенты Куриное филе нарезать не крупными кусочками.

 

Закуска-горячее "Деловая колбаса" ингредиенты Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

 

Закуска-горячее "Деловая колбаса" ингредиенты В миске смешать курицу, сыр и рис.

 

Закуска-горячее "Деловая колбаса" ингредиенты Добавить остывшие овощи.

 

Закуска-горячее "Деловая колбаса" ингредиенты Перемешать.

 

Закуска-горячее "Деловая колбаса" ингредиенты Вбить яйцо.

 

Закуска-горячее "Деловая колбаса" ингредиенты Посолить, приправить специями.

 

Закуска-горячее "Деловая колбаса" ингредиенты Разложить готовый фарш на лист фольги, закрутить, сформировав колбаску, крепко скрепив концы. Положить на противень швом вверх. Поставить в горячую духовку (180 град.), запекать 15 минут, перевернуть и еще 15 минут.

 

Закуска-горячее "Деловая колбаса" ингредиенты Достать из духовки, дать немного остыть, снять фольгу и нарезать на порции.
Приятного аппетита.
 

 
 
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Вторые блюда из птицы

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку