-Метки

2016 carolyn blishх excel jan pashley joy campbell kestutis kasparavicius louis william wain marilyn robertson michel thomas pascal campion peter de seve proshow producer windows 10 zorina baldescu а что нельзя александр былич алексей долотов анастасия ерёменко английский язык анимация антивирусы аудиоплеер вирпи пеккала гадание гадания галина егоринкова где нет опции скачать генераторы гороскоп гороскоп 2016 д. лабзов деньги дети джерих анжела для детей для дома для компьютера екатерина бабок елена романова женщина жж журналы онлайн завтрак здоровье зима зорюков а. в. иллюстрации как правильно освобождать диск с как скачать музыку или видео с сайта как сохранить дневник на компьютер как уменьшить вес фото онлайн клипарт коты кофе красота магия марина гордеева марина федотова музыка мультиварка нино чакветадзе новый год нумерология о которых мало кто знает осень павел кульша пасха пасхальная вышивка полезное полезные советы полезные ссылки постные блюда похудение программа для расчета выкройки вязания программы простой доступ на заблокированные сайты... психология разделители рамочки рина зеленюк рина зенюк ричард савойя (richard savoie) справочник по основным тегам html стихи сулугуни сыр домашний татьяна доронина тест тесто ужин урок по мозилле уроки уроки adobe illustrator уроки по жж уроки по ли ру уроки по фш фоторедактор фоторедакторы хильда яна качанова

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga04

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 13306
Комментариев: 2250
Написано: 18617


Капустные оладьи

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 14:21 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Капустные оладьи

 

crop_93821574_kvCWDL (400x274, 139Kb)

 Нам понадобится:

капусты=300-400 г

луковица=1 шт.

зелень по желанию

кефира или простокваши=200 г

яйцо=1 шт.

сыр=100 г

мука= 3-5 ст.л.

разрыхлителя=1/3 ч.л

раст.масло для жарки

 соль

Готовим:

Капусту нашинкуем, сложим в миску, немного посолим и "пожамкаем" немного руками, чтобы стала мягче. Натрем в капусту луковицу на крупной терке. Добавим яйцо, кефир, натертый на мелкой терке сыр, разрыхлитель и столько муки,  чтобы получилось тесто, как на обычные оладьи.

Подсолим, если надо. По желанию можно добавить зелень Нагреваем масло в сковороде и жарим, выкладывая столовой ложкой, на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета. Выкладываем на бумажное полотенце.

Подавать можно как горячими, так и холодными.

Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку