-Метки

2016 carolyn blishх excel jan pashley joy campbell kestutis kasparavicius louis william wain marilyn robertson michel thomas pascal campion peter de seve proshow producer windows 10 zorina baldescu а что нельзя александр былич алексей долотов анастасия ерёменко английский язык анимация антивирусы аудиоплеер вирпи пеккала гадание гадания галина егоринкова где нет опции скачать генераторы гороскоп гороскоп 2016 д. лабзов деньги дети джерих анжела для детей для дома для компьютера екатерина бабок елена романова женщина жж журналы онлайн завтрак здоровье зима зорюков а. в. иллюстрации как правильно освобождать диск с как скачать музыку или видео с сайта как сохранить дневник на компьютер как уменьшить вес фото онлайн клипарт коты кофе красота магия марина гордеева марина федотова музыка мультиварка нино чакветадзе новый год нумерология о которых мало кто знает осень павел кульша пасха пасхальная вышивка полезное полезные советы полезные ссылки постные блюда похудение программа для расчета выкройки вязания программы простой доступ на заблокированные сайты... психология разделители рамочки рина зеленюк рина зенюк ричард савойя (richard savoie) справочник по основным тегам html стихи сулугуни сыр домашний татьяна доронина тест тесто ужин урок по мозилле уроки уроки adobe illustrator уроки по жж уроки по ли ру уроки по фш фоторедактор фоторедакторы хильда яна качанова

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga04

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 13306
Комментариев: 2250
Написано: 18617


Курица в перце - так еще вы не готовили!

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 13:11 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курица в перце - так еще вы не готовили!



Моя огромная благодарность Ирина_Зелёная за найденный рецепт!

Курица в перце - так еще вы не готовили! Хотя и используется куриная грудка, самое сухое курицы, не смотря на это получается очень сочное и нежное мясо, курочка пускает сок и перцы тоже. И в этом нежном тандеме тушится курочка. В результате получается объядение!

4-5 крупных болгарских перца
1 филе курицы
2-3 небольшой помидора
несколько перьев зелёного лук
укроп
2 ст.л.йогурта без вкусовых добавок
100-150 гр. твердого сыра
средиземноморские травы
соль
перец

Почистить перцы от внутренностей оставляя хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки. Лучше брать большие перцы, тогда порции будут побольше. .
Для начинки нужно нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Отделить шкурку. помидоров: ошпарить их и подержать минуту под крышкой, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Порезать уже очищенные помидорки на маленькие кубики. Отдельно нарезать зеленый лук и укроп ( я взяла петрушку, кинзу, укроп и базилик).
Смешать нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. Добавить соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Влить 2 ст. л. йогурта, все тщательно перемешать.
На противень выложить половинки перца. В каждую половинки уложить уже готовую начинку с курицей.
Поставить на 30 минут в разогретую духовку на t 180-200* С. После 30 минут достать противень и посыпать каждый перец натертым сыром. Поставить еще на 10 минут – подождать, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку