-Метки

2016 carolyn blishх excel jan pashley joy campbell kestutis kasparavicius louis william wain marilyn robertson michel thomas pascal campion peter de seve proshow producer windows 10 zorina baldescu а что нельзя александр былич алексей долотов анастасия ерёменко английский язык анимация антивирусы аудиоплеер вирпи пеккала гадание гадания галина егоринкова где нет опции скачать генераторы гороскоп гороскоп 2016 д. лабзов деньги дети джерих анжела для детей для дома для компьютера екатерина бабок елена романова женщина жж журналы онлайн завтрак здоровье зима зорюков а. в. иллюстрации как правильно освобождать диск с как скачать музыку или видео с сайта как сохранить дневник на компьютер как уменьшить вес фото онлайн клипарт коты кофе красота магия марина гордеева марина федотова музыка мультиварка нино чакветадзе новый год нумерология о которых мало кто знает осень павел кульша пасха пасхальная вышивка полезное полезные советы полезные ссылки постные блюда похудение программа для расчета выкройки вязания программы простой доступ на заблокированные сайты... психология разделители рамочки рина зеленюк рина зенюк ричард савойя (richard savoie) справочник по основным тегам html стихи сулугуни сыр домашний татьяна доронина тест тесто ужин урок по мозилле уроки уроки adobe illustrator уроки по жж уроки по ли ру уроки по фш фоторедактор фоторедакторы хильда яна качанова

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga04

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 13306
Комментариев: 2250
Написано: 18617


Кефирные пончики

Среда, 21 Мая 2014 г. 15:19 + в цитатник

 

 

Ингредиенты
кефир -250 мл
яйцо куриное -1 штука
сахар -5 ст. ложек
соль -1\3 ч. ложка
сода -0.5 ч. ложек
масло растительное -3 ст. ложки
мука -3 стакана
сахарная пудра -2 ст. ложки
 
Процесс приготовления

1. Кефир, яйцо, сахар и солью тщательно перемешиваем.
2. В получившуюся массу высыпаем соду и 3ст.л. растительного масла.
3. Затем всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться гладким, отлипать от рук.
4. Делим тесто на 2-3 части, каждую раскатываем в пласт толщиной около 1 см.
5. Стаканом вырезаем из теста круги, внутри каждого круга делаем выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно используем для приготовления пончиков.
6. На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
7. Выкладываем в раскаленное масло пончики и жарим с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
8. Горячие пончики присыпаем сахарной пудрой.

Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Bo4kaMeda   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 15:29 (ссылка)
Olga04, Пончики! как я люблю пончики! но они коварны: сразу в талию пробираются...
Спасибо. Цитирую))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Мая 2014 г. 15:30ссылка
Да, про талию - это верно!!!
ЕЛЕНА_СНЕЖИНСКАЯ   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 16:01 (ссылка)
Спасибо за вкусняжку....немножко можно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Мая 2014 г. 16:06ссылка
Будем есть понемножку...
0_3e70b_efbafea_L (326x500, 221Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку