-Метки

2016 carolyn blishх excel jan pashley joy campbell kestutis kasparavicius louis william wain marilyn robertson michel thomas pascal campion peter de seve proshow producer windows 10 zorina baldescu а что нельзя александр былич алексей долотов анастасия ерёменко английский язык анимация антивирусы аудиоплеер вирпи пеккала гадание гадания галина егоринкова где нет опции скачать генераторы гороскоп гороскоп 2016 д. лабзов деньги дети джерих анжела для детей для дома для компьютера екатерина бабок елена романова женщина жж журналы онлайн завтрак здоровье зима зорюков а. в. иллюстрации как правильно освобождать диск с как скачать музыку или видео с сайта как сохранить дневник на компьютер как уменьшить вес фото онлайн клипарт коты кофе красота магия марина гордеева марина федотова музыка мультиварка нино чакветадзе новый год нумерология о которых мало кто знает осень павел кульша пасха пасхальная вышивка полезное полезные советы полезные ссылки постные блюда похудение программа для расчета выкройки вязания программы простой доступ на заблокированные сайты... психология разделители рамочки рина зеленюк рина зенюк ричард савойя (richard savoie) справочник по основным тегам html стихи сулугуни сыр домашний татьяна доронина тест тесто ужин урок по мозилле уроки уроки adobe illustrator уроки по жж уроки по ли ру уроки по фш фоторедактор фоторедакторы хильда яна качанова

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga04

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 13306
Комментариев: 2250
Написано: 18617


Нежные маковые сырники

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 12:37 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Нежные маковые сырники

Нежные маковые сырники

Нежные маковые сырники

Рецепт интересных сырников в "крапинку". Очень многое в приготовлении сырников зависит от творога. Если он сырой, сырники могут разваливаться, мукой их тоже не спасешь, будут похожи больше на оладьи, чем на сырники. Сырой творог лучше подержать на сите, застеленном марлей, чтобы лишняя сыворотка стекла.
 
Яиц, тоже много класть не стоит, они сильно разжижают массу, сырники затруднительно будет лепить. Также не стоит злоупотреблять сахаром, чтобы сырники не подгорали. Большим сладкоежкам лучше предложить сладкий соус к сырникам.

Ингредиенты:

- творог - 500 г,

- яйцо - 1 шт.

- сахар - 2 ст. л. 

- манная крупа - 2 ст.л.

- мак

- мука

- подсолнечное масло

Нежные маковые сырники

Приготовление:

Сначала перетереть творог с яйцом и сахаром, используюсь блендер.

Нежные маковые сырники

В творожную массу положить манную крупу и мак. Можно чуть подержать массу на столе, чтобы манка немного набухла.

Нежные маковые сырники 
Если масса все - таки получается жидковатой, ни к коем случае не добавлять в нее муки, а сформировать сырники на интенсивно подсыпанной мукой поверхности. Положить полную ложку массы, обвалять ее мукой и затем с помощью ножа сформировать кругленькие, похожие на биточки, сырники.

Нежные маковые сырники 
После поджарить. Появилась румяная корочка с двух сторон – и готово.

Нежные маковые сырники 
 К сырникам можно подать сметану, или шоколадный, или ягодный соус.

Нежные маковые сырники

Вот такие они нежненькие и в крапинку :)

Приятного аппетита!

Нежные маковые сырники

Источник

Рубрики:  Кулинария/Блюда из творога
Кулинария/Сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку