-Метки

2016 carolyn blishх excel jan pashley joy campbell kestutis kasparavicius louis william wain marilyn robertson michel thomas pascal campion peter de seve proshow producer windows 10 zorina baldescu а что нельзя александр былич алексей долотов анастасия ерёменко английский язык анимация антивирусы аудиоплеер вирпи пеккала гадание гадания галина егоринкова где нет опции скачать генераторы гороскоп гороскоп 2016 д. лабзов деньги дети джерих анжела для детей для дома для компьютера екатерина бабок елена романова женщина жж журналы онлайн завтрак здоровье зима зорюков а. в. иллюстрации как правильно освобождать диск с как скачать музыку или видео с сайта как сохранить дневник на компьютер как уменьшить вес фото онлайн клипарт коты кофе красота магия марина гордеева марина федотова музыка мультиварка нино чакветадзе новый год нумерология о которых мало кто знает осень павел кульша пасха пасхальная вышивка полезное полезные советы полезные ссылки постные блюда похудение программа для расчета выкройки вязания программы простой доступ на заблокированные сайты... психология разделители рамочки рина зеленюк рина зенюк ричард савойя (richard savoie) справочник по основным тегам html стихи сулугуни сыр домашний татьяна доронина тест тесто ужин урок по мозилле уроки уроки adobe illustrator уроки по жж уроки по ли ру уроки по фш фоторедактор фоторедакторы хильда яна качанова

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga04

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 13306
Комментариев: 2250
Написано: 18617


Творожный торт без выпечки

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha Творожный торт без выпечки

творожный торт без выпечки.jpg
На этот торт вы потратите не больше получаса, а результат порадует всех без исключения. На мой вкус, сюда идеально подходит овсяное печенье, но вы можете выбрать любое другое с низким содержанием жира.
Ингредиенты:
Творог Valio «Натуральный» 0,3%
300 г

Масло "Валио" кисло-сливочное, 82%, 125 г
50 г

Масло Valio сливочное шоколадное, 65%, 100 г
120 г

Овсяное печенье
120 г

Сахарная пудра
60 г

Ванильный экстракт
5 г

1. Готовим основу торта. Поломайте овсяное печенье, размелите его в блендере и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Хорошенько перемешайте.

2. Положите на дно формы круг бумаги для выпечки. Сверху высыпьте получившуюся влажную крошку. Утрамбуйте её, например, стаканом и отправьте в морозилку на 30 минут.

3. Для кремовой начинки протрите творог через сито. Сливочное шоколадное масло Valio взбейте миксером на максимальной скорости, добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте всё до однородности.

4. Добавьте творог и взбейте крем до гладкости.

5. Готовый крем можно выложить на крошку сверху и пригладить ножом, а можно отсадить из конвертика (будет красивее).

6. Остудите готовый торт в холодильнике пару часов и подавайте.


http://www.valiorussia.ru/recipes/



Серия сообщений "Десерт":

Часть 1 - Домашний шоколад от Zomka
Часть 2 - Царское варенье. Как готовить припасы из крыжовника?
...
Часть 10 - Грильяж
Часть 11 - Сливочно-смородиновое мороженое с грильяжем
Часть 12 - Творожный торт без выпечки


Рубрики:  Кулинария/Блюда из творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку