-Метки

2016 carolyn blishх excel jan pashley joy campbell kestutis kasparavicius louis william wain marilyn robertson michel thomas pascal campion peter de seve proshow producer windows 10 zorina baldescu а что нельзя александр былич алексей долотов анастасия ерёменко английский язык анимация антивирусы аудиоплеер вирпи пеккала гадание гадания галина егоринкова где нет опции скачать генераторы гороскоп гороскоп 2016 д. лабзов деньги дети джерих анжела для детей для дома для компьютера екатерина бабок елена романова женщина жж журналы онлайн завтрак здоровье зима зорюков а. в. иллюстрации как правильно освобождать диск с как скачать музыку или видео с сайта как сохранить дневник на компьютер как уменьшить вес фото онлайн клипарт коты кофе красота магия марина гордеева марина федотова музыка мультиварка нино чакветадзе новый год нумерология о которых мало кто знает осень павел кульша пасха пасхальная вышивка полезное полезные советы полезные ссылки постные блюда похудение программа для расчета выкройки вязания программы простой доступ на заблокированные сайты... психология разделители рамочки рина зеленюк рина зенюк ричард савойя (richard savoie) справочник по основным тегам html стихи сулугуни сыр домашний татьяна доронина тест тесто ужин урок по мозилле уроки уроки adobe illustrator уроки по жж уроки по ли ру уроки по фш фоторедактор фоторедакторы хильда яна качанова

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga04

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 13306
Комментариев: 2250
Написано: 18617


Классический творожный кекс

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Классический творожный кекс

Я часто пеку творожные кексы. Во-первых, у них очень нежная структура, которая неподсыхает на второй день, а во вторых они все-таки полезнее обычной выпечки, за счет творога, что немаловажно, когда растущие организмы отказываются пить молоко.

Этот кекс очень прост в приготовлении. Достаточно смешать все ингредиенты миксером и положить в форму. Печь можно как в духовке, так и в мультиварке. В мультиварке я делаю в этой же силиконовой формочке. Думаю, если просто выложить на дно, то следует удвоить количество ингредиентов, так как порция маленькая и она просто размажется по дну.

Ингредиенты:

Сахарный песок – 165 грамм;

Сливочное масло или маргарин – 75 грамм;

Творог – 130 грамм;

Мука пшеничная высшего сорта – 150 грамм;

Яйца – 2 штуки;

Разрыхлитель для теста – 0,5 чайной ложки;

Ванильный сахар по вкусу.

  1.  

    На фото продукты для приготовления кекса: творог, масло, сахар, мука, яйца.

  2.  

    Сперва сливочное масло мягкое, комнатной температуры, растираем в крошку с сахаром (миксером). Затем выкладываем творог и взбиваем до однородности.

  3.  

    Затем вбиваем яйца.

  4.  

    Всыпаем муку с разрыхлителем (или гашеной содой – 0,25 чайной ложки) и ваниль. Взбиваем. Творожное тесто выходит достаточно густым. Можно добавить изюм по вкусу.

  5.  

    Выкладываем тесто в форму.

  6.  

    Выпекаем при температуре 180 – 200 градусов примерно 1 час.

  7.  

    Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

  8.  

    Приятного аппетита!

     

    Источник

  9.  
 
Рубрики:  Кулинария/Блюда из творога
Кулинария/Сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку