-Метки

2016 carolyn blishх excel jan pashley joy campbell kestutis kasparavicius louis william wain marilyn robertson michel thomas pascal campion peter de seve proshow producer windows 10 zorina baldescu а что нельзя александр былич алексей долотов анастасия ерёменко английский язык анимация антивирусы аудиоплеер вирпи пеккала гадание гадания галина егоринкова где нет опции скачать генераторы гороскоп гороскоп 2016 д. лабзов деньги дети джерих анжела для детей для дома для компьютера екатерина бабок елена романова женщина жж журналы онлайн завтрак здоровье зима зорюков а. в. иллюстрации как правильно освобождать диск с как скачать музыку или видео с сайта как сохранить дневник на компьютер как уменьшить вес фото онлайн клипарт коты кофе красота магия марина гордеева марина федотова музыка мультиварка нино чакветадзе новый год нумерология о которых мало кто знает осень павел кульша пасха пасхальная вышивка полезное полезные советы полезные ссылки постные блюда похудение программа для расчета выкройки вязания программы простой доступ на заблокированные сайты... психология разделители рамочки рина зеленюк рина зенюк ричард савойя (richard savoie) справочник по основным тегам html стихи сулугуни сыр домашний татьяна доронина тест тесто ужин урок по мозилле уроки уроки adobe illustrator уроки по жж уроки по ли ру уроки по фш фоторедактор фоторедакторы хильда яна качанова

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga04

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 13306
Комментариев: 2250
Написано: 18617


ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ТВОРОГА И ПОВИДЛА

Среда, 30 Апреля 2014 г. 15:37 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ТВОРОГА И ПОВИДЛА

Ингредиенты
Тесто 
Яйца куриные - 3 шт; 
Соль - 0,5 ч.л; 
Растительного масло - 1 стакан; 
Творог (1 пачка) - 500 грамм; 
Разрыхлитель (1 пачка) - 15 грамм; 
Мука - 700 грамм; 
Сахар - 100 грамм. 
 
Начинка 
Творог - 200 грамм; 
Сахар- 3 ст.л; 
Изюм - 50 грамм; 
Желток - 1 шт; 
Яблочное повидло. 
 
Яичный желток (для обмазки пирогов) - 2 шт.
 

Процесс приготовления

 Сегодня хочу вас угостить пирожками из творожного теста с творогом. Да, масло масленое, но поверьте, очень вкусно. Рецепты пирожков из творожного теста, есть разные рецепты, например без яиц, но у меня с яйцами и разрыхлителем. Творог  желательно брать протертый. Если у вас сухой творог, то его лучше перекрутить на мясорубке и добавить пару ложек сметаны.

 

Итак, приступим. Нам понадобится. 


 

Смешаем творог, яйца, сахар, соль, разрыхлитель

 

Вот такая масса должны быть. Добавим масло и еще раз размешаем.

 

Добавим постепенно муку и замесим тесто. Тесто уберем в холодильник на 30 минут.

 

Пока тесто отдыхает, делаем начинки. Добавим к творогу изюм, сахар и желток, все хорошо размешаем. И еще у меня было домашнее яблочное повидло. Если вы хотите использовать не сладкую начинку, в таком случае сахар в тесто добавлять не надо.

 

Итак, тесто готово, делаем пирожки. Я тесто делю на 3-4 части, беру одну часть и раскатываю в жгут. Режу его на небольшие кусочки, желательно одинаковые. Раскатываем лепешку и кладем начинку.

 

Защипываем. 

 

И переворачиваем. 

 

Точно также готовим пирожок с начинкой из повидла. Пирожки смазываем желтком. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 30 мнут. 

 

Пирожки с начинкой из творога и повидла готовы. 

 

Приятного аппетита!

 

И еще несколько фотографий пирожков ...

Источник

Рубрики:  Кулинария/Блюда из творога
Кулинария/Сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку