-Метки

2016 carolyn blishх excel jan pashley joy campbell kestutis kasparavicius louis william wain marilyn robertson michel thomas pascal campion peter de seve proshow producer windows 10 zorina baldescu а что нельзя александр былич алексей долотов анастасия ерёменко английский язык анимация антивирусы аудиоплеер вирпи пеккала гадание гадания галина егоринкова где нет опции скачать генераторы гороскоп гороскоп 2016 д. лабзов деньги дети джерих анжела для детей для дома для компьютера екатерина бабок елена романова женщина жж журналы онлайн завтрак здоровье зима зорюков а. в. иллюстрации как правильно освобождать диск с как скачать музыку или видео с сайта как сохранить дневник на компьютер как уменьшить вес фото онлайн клипарт коты кофе красота магия марина гордеева марина федотова музыка мультиварка нино чакветадзе новый год нумерология о которых мало кто знает осень павел кульша пасха пасхальная вышивка полезное полезные советы полезные ссылки постные блюда похудение программа для расчета выкройки вязания программы простой доступ на заблокированные сайты... психология разделители рамочки рина зеленюк рина зенюк ричард савойя (richard savoie) справочник по основным тегам html стихи сулугуни сыр домашний татьяна доронина тест тесто ужин урок по мозилле уроки уроки adobe illustrator уроки по жж уроки по ли ру уроки по фш фоторедактор фоторедакторы хильда яна качанова

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga04

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 13306
Комментариев: 2250
Написано: 18617


Как приготовить домашнюю фанту

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:48 + в цитатник
Цитата сообщения Fridrix Как приготовить домашнюю фанту

Как приготовить домашнюю фанту

3862295_295418 (250x250, 102Kb)Ингредиенты:

апельсины крупные - 4 шт.

лимон - 1 шт.

вода - 700 мл

газированная питьевая вода - 500 мл

сахарный песок - 150 г

Приготовление:

Хорошо вымойте фрукты щеткой в теплой воде. Тонко при помощи терки или ножа срежьте с них цедру, отожмите сок. Поместите цедру в кастрюлю и влейте сок. Добавьте сахар, залейте 700 мл кипятка. Кипятите 2 минуты, остудите и поставьте в холодильник на 5 часов. Затем процедите через крупное сито, разведите газировкой и подайте к столу.

Рубрики:  Кулинария/Напитки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку