-Метки

2016 carolyn blishх excel jan pashley joy campbell kestutis kasparavicius louis william wain marilyn robertson michel thomas pascal campion peter de seve proshow producer windows 10 zorina baldescu а что нельзя александр былич алексей долотов анастасия ерёменко английский язык анимация антивирусы аудиоплеер вирпи пеккала гадание гадания галина егоринкова где нет опции скачать генераторы гороскоп гороскоп 2016 д. лабзов деньги дети джерих анжела для детей для дома для компьютера екатерина бабок елена романова женщина жж журналы онлайн завтрак здоровье зима зорюков а. в. иллюстрации как правильно освобождать диск с как скачать музыку или видео с сайта как сохранить дневник на компьютер как уменьшить вес фото онлайн клипарт коты кофе красота магия марина гордеева марина федотова музыка мультиварка нино чакветадзе новый год нумерология о которых мало кто знает осень павел кульша пасха пасхальная вышивка полезное полезные советы полезные ссылки постные блюда похудение программа для расчета выкройки вязания программы простой доступ на заблокированные сайты... психология разделители рамочки рина зеленюк рина зенюк ричард савойя (richard savoie) справочник по основным тегам html стихи сулугуни сыр домашний татьяна доронина тест тесто ужин урок по мозилле уроки уроки adobe illustrator уроки по жж уроки по ли ру уроки по фш фоторедактор фоторедакторы хильда яна качанова

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga04

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 13306
Комментариев: 2250
Написано: 18617


Пастуший пирог

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 15:56 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пастуший пирог

http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=4575

 
Говяжья вырезка – 400 г, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., растительное масло – 20 мл, чеснок – 2 зубчика, шампиньоны – 3 шт., красное вино – 150 мл, отварной картофель – 200 г, сливки – 100 мл, чечевица – 100 г, перец, соль, лимонный тимьян – по вкусу, редис, зеленый лук, укроп – для украшения.
 
 
Мелко нарежьте мясо. Морковь и лук нарежьте кубиком. Выложите на сковороду с растительным маслом зубчик чеснока. Как только масло зашипит, добавьте морковь. Затем лук. Посолите, поперчите. и выложите мясо. Увеличьте огонь и перемешайте. Через 2-3 минуты выложите в сковороду мелко нарезанные грибы. Снова посолите и влейте вино. Тушите 15-17 минут – до тех пор, пока мясо не станет мягким. Соедините мясо с чечевицей, сваренной до полуготовности. Выложите смесь на дно формы для запекания. Присыпьте тимьяном и смажьте пастой из подсоленного чеснока. Выложите сверху картофельное пюре и поставьте форму в духовку, прогретую до 230 градусов, на 20 минут.
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку