Тесто:
300 г сметаны,3 яйца, 200 г сахара, 250 г муки, 2 крупных яблока, 100 г изюма, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
![](//s51.radikal.ru/i131/1210/bf/08b99ed546dc.jpg)
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
![](//s56.radikal.ru/i153/1210/93/1b0338a7c8ee.jpg)
Хорошо перемешать.
![](//s56.radikal.ru/i152/1210/ca/6b0b085ac9ca.jpg)
Яблоки помыть
Почистить
Разрезать на 4 части
Вырезать сердцевину
Нарезать на ломтики
![](//s16.radikal.ru/i191/1210/83/e5835fa78bf3.jpg)
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.
На него выложить яблоки и изюм.
Залить второй половиной теста.
Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску
Растереть руками в крошку
![](//s017.radikal.ru/i418/1210/fa/49be7ec938ff.jpg)
Добавить 3 ст.л. сахара
Перемешать
Посыпать пирог
![](//s13.radikal.ru/i186/1210/05/56146a1584a1.jpg)
Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить
Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!
![](//s54.radikal.ru/i145/1210/fb/fccc3d925bce.jpg)