Цитата сообщения anngol
Сырный пирог с мясом
![images (130x97, 3Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/867/94867519_images.jpg)
Ингредиенты
На 500 гр. готового слоеного теста - 500 гр. говяжьего или куриного фарша, 1 луковица, 2 морковки, 200 гр.твердого сыра, 2 ст. ложки томатной пасты, 100 мл. красного сухого вина, 1 яйцо, соль, перец, хмели-сунели по вкусу
Приготовление
Обжарь нарезанный лук, добавь потертую морковь, фарш, приправы, пасту и туши 10 минут, помешивая. Влей вино и готовь под крышкой до выпаривания. В конце вбей 1 яйцо и перемешай. Тесто раздели на 2 части, первую выложи в форму, покрой начинкой, закрой второй частью теста, посыпь сыром и запекай в духовке 20-30 минут, пока не зарумянится. Дай остыть и подавай на стол.