Цитата сообщения -magda-
Сырный рулет
Готовим тесто:
3 плавленных сырка на мелкой терке
200 - 250 г. майонеза
3 сырых яйца
3 ст.л. муки (тесто как густая сметана)
Соль по вкусу
Хорошо вымешиваем и равномерно распределяем смесь по всему
противню. Противень предварительно застелить бумагой для
выпекания и смазать растительным маслом. Выпекать 10-15 минут -
не больше (предварительно духовку разогреть до 180 градусов).
Блинчик получается румяным, пышным, не тонким.
Аккуратно отделяем (отделяется не очень, но там огрехи будут
незаметны, так как сам блинчик такой толстенький выходит) и
выкладываем на рабочую поверхность верхней румяной стороной
вниз на чистую бумагу для выпекания.
Готовим начинку.
3 плавленных сырка на мелкой терке
3 вареных яйца на мелкой терке
мелко нарезанную зелень
250 грамм шампиньонов
2 зубчика чеснока раздавить
майонеза грамм 150
Колечки маслин
Всё хорошо перемешать и намазать всю начинку на еще теплый
блинчик. Осторожненько, туго свернуть и завернуть в бумагу для
выпекания. На ночь в холодильник.
Режется тонко, рулет не "распадается", получается такой крепкий,
но мягкий и сочный. Сыр с сыром
И еще один очень простенький рецепт.
Смешать 1 стакан тёртого сыра, 5 яиц, 1 пакет майонеза.
Фарш (лучше куриный), лук, соль, перец (по вкусу), зелень. Кто не ест мясо, можно рыбный фарш.
На противень положить фальгу, смазать растительным маслом и вылить сырное тесто. Когда испечётся, выложить фарш, завернуть рулетом и выпекать до готовности 15-20 минут. Когда остынет порезать и украсить заленью. Очень вкусно.
Приятного аппетита!!!
http://ovkuse.ru/