А не сшить ли нам летний сарафан - 100 моделей со схемами и выкройками в ваши копилочки ...
МОТИВ «БАБУШКИН» КВАДРАТ + ТКАНЬ! ВАРИАНТЫ СОВМЕЩЕНИЯ В ЛЕТНИХ МОДЕЛЯХ - (0)МОТИВ «БАБУШКИН» КВАДРАТ + ТКАНЬ! ВАРИАНТЫ СОВМЕЩЕНИЯ В ЛЕТНИХ МОДЕЛЯХ Всем любителям вяз...
Жилет-пончо - (0)Жилет-пончо Жилет-пончо спицами:1. 2. 3.
Накидка-пончо с одним рукавом и карманом - (0)Накидка-пончо с одним рукавом и карманом Накидка-пончо с одним рукавом и карманом св...
>Вязание пончо Rockingham спицами - (0)Вязание пончо Rockingham спицами ...
Бисквит за 3 минуты и торт «Макро в микро" |
Ингредиенты простейшие, проблем с покупкой никаких,
да и цены на них радуют демократичностью.
Ничего сверхординарного в продуктовую корзинку не кладем.
Единственное, что может не оказаться крахмала, тогда можно без него.
Замените его мукой 1:1.
Самое классное, что можно всех одновременно занять каким-то делом.
Кто-то пусть заводит тесто на бисквит.
Технология тоже простейшая, что немаловажно в работе с детьми.
Значит, кто-то смешивает по рецепту сухие ингредиенты, а затем просеивает их.
Другие пусть смешивают жидкие ингредиенты.
Причем, здесь процесс начинается с объединения яйца с сахаром.
Можно просто взболтать вилкой, без каких-либо девайсов.
А уж затем пусть добавляют молоко и масло, энергично перемешивают…
И следующим номером идет объединение жидких и сухих ингредиентов – пусть заводят тесто.
Причем можно сделать разные коржи – шоколадные и ванильные.
Веселей и красивей тортики получаться.
Коржей можно завести сразу несколько, потому как пекутся за 3 минутки,
значит, сколько их там можно выпечь за полчасика?
Кому-то поручите вырезать из пергамента круг, для того чтобы положить на дно формы.
Форма вместительностью должна быть не меньше 500 мл.
Все, теперь пусть выливают тесто в форму и ставят в микро на 3 минуты при мощности 1000 Вт.
Как-то я очень недоверчиво отнеслась к этому рецепту, а зря!
Ровно через минутки бисквит был абсолютно готов, зубочистка вышла сухой!
Проведите по краю формы ножом и переверните корж на решетку или деревянную доску.
Кстати, это вид перевернутый, специально показала, какой дырчатый получается.
Это нормально! Сверху будет ровненький и гладкий.
Пока пекутся коржи, дети пусть приготовят самый простейший сметанный крем.
Что там делать-то, смешать сахар со сметанкой и вся недолга!
Самые старательные пусть приступают к смазке коржей.
Если запасетесь фруктовыми или ягодными ароматизаторами,
то тортик от этого только выиграет во вкусе.
У меня вот с вишенкой бисквит, ароматны-ы-ы-ый…
Сверху детки шоколада пусть натрут на терке.
Вот такое незамысловатое бисквитное чудо, я думаю,
Вы вполне успеете приготовить за урок и всех напоить чаем.
А главное, какой высокий тортик получается, точно на всех хватит.
Приятного Вам и вашим ученикам аппетита, достойная смена растет!
Рубрики: | кулинария/Рецепты аэрогриля, микроволновки,мультиварки. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |