-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLGA-N

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном


Рулетики из свинины от шеф повора

Четверг, 24 Января 2019 г. 11:51 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90



1.
d_UPQR_5PJg (604x334, 126Kb)

Для приготовления наших вкусных рулетиков нужны такие продукты: 
 
-одна большая луковиц;
-пол килограмма свиной шеи;
-пол стакана красного вина;
-две груши;
-триста грамм шампиньонов;
-по вкусу соль;
-по вкусу перец;
-сто пятьдесят грамм твердого сыра;
 
  А если вам нужна одежда шеф повара! Что бы на кухне точно знали кто на ней хозяин. Тогда вам следует посетить вот этот сайт ergos.ru тут вы точно найдете форму для себя и свой размер. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Можем готовить: 
 
Первый этап.
Первым делом займемся мясом его мы нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем 
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 
 
Второй этап.
Затем  обжариваем  лук до прозрачности, присоединяем грибы, тушим примерно десять минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. 
 
Третий этап.
На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. 
 
Последний этап.
 Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. И затем ложим в разогретую духовку до 180 С на десять минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на пятнадцать минут. 
 
 
Всем приятного и хорошей ночи!!!!
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и субпродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку