-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLGA-N

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном


Чесночный соус с цветной капустой в панировке

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 09:11 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90



1.
lrsqR46XrXA (604x453, 197Kb)

Продукты берем такие:
 
- один кочан цветной капусты ;
- соль;
- пол стакана муки;
- три куриных яйца ;
- сто пятьдесят грамм сухарей, молотых или панировочных;
- пол чайной ложки тмина;
- перец белый – до десяти горошин;
- пятьдесят грамм сливочного масла;
- масло растительное для смазывания формы;
 
Продукты для соуса:
- сто пятьдесят грамм густых сливок (сметаны); 
- четыре зубка чеснока;
- одна столовая ложка рубленой зелени;
- соль по вкусу;
- перец черный молотый по вкусу;
 
  А если вы ищите где взять не дорого в аренду стулья тогда вам сюда http://www.kordelia.kiev.ua/arenda-stuljev/Arenda-skladnyh-stuliev. Тут вы найдете от тары для еды которую можно взять в аренду до аренды площадок и многое другое. Думаю многим этот сайт будет очень полезен. 
 
Готовить будем вот так:
 
Шаг первый.
Сливочное масло положите в морозилку.
 
Шаг второй.
Вымойте и разделите цветную капусту на соцветия. Вскипятите необходимое количество подсоленной воды.
 
Третий шаг.
Бланшируйте соцветия 5-6 минут, затем залейте их холодной водой и дайте воде стечь.
 
Четвертый шаг.
Истолките в ступке белый перец и тмин. Можно воспользоваться готовыми молотыми специями, но аромат растертых специй вы почувствуете сразу.
 
Пятый шаг.
Всыпьте муку в глубокую тарелку или миску и перемешайте с солью, растертыми перцем и тмином. В другой миске взболтайте и слегка посолите яйца. На третью тарелку выложите сухари. Обваляв соцветия цветной капусты в муке, опустите их в яйцо, а после этого – в сухари.
 
Шестой шаг.
Смажьте жиром форму и выложите в нее готовые соцветия. Сверху натрите охлажденное сливочное масло. Поставьте противень в духовку на 20-25 минут при температуре 190-200 градусов.
 
Последний шаг.
Приготовьте соус. Для этого смешайте продавленный через пресс чеснок со сливками, зеленью, солью и перцем.
 
Готовую капусту выложите на тарелки и полейте соусом. Очень вкусно!
 
Всем приятного!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку