Фрикасе из креветок |
На 100 г - 114 ккал.
- сметана – 100 г;
- соль, перец;
- вареные очищенные креветки – 500 г;
- желток – 1 шт.;
- сливочное масло – 1 ст. л;
- шампиньоны свежие – 150 гр;
- свежезамороженная стручковая фасоль – 250 г.
Стручковую фасоль отвариваем в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбрасываем на дуршлаг и обдаем холодной водой.
Грибы отвариваем в кипящей воде, вылавливаем и нарезаем небольшими кусочками. Грибной отвар сохраняем.
Доводим отвар до кипения. Уменьшаем огонь, добавляем сметану, креветки, фасоль и грибы. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и готовим 5 мин. Добавляем желток, еще раз перемешиваем и сразу же снимаем с огня.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |