-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga-Mouse

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 62


Шоколад

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 15:08 + в цитатник
Домашний шоколад:
5 ст.л какао
5 ст. л. сахара
5 ст. л. масла
5 ст.л. сметаны
Всё перемешать, довести до кипения на медленном огне, разлить в формы, поставить в холодильник, через 2 часа он готов. По желанию можно добавлять различные ингридиенты(орехи, изюм и др.) Можно использовать как глазурь для торта)
Приятного аппетита!)



Горячий шоколад.

3 ст.л. какао
3 ст.л. сахара
2 чашки жидких сливок (не сухих)
Смешать все ингридиенты и поставить на огонь. Как начнёт кипеть, дать пене подняться немного и убрать с огня, чтобы не выкипело. Потом сново поставить на огонь. Всего дать подняться пене 3 раза. Во время кипения бросить немного слив. масла(на кончике ножа). При этом частенько помешивать.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку