ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ |
Для приготовления жульена с курицей и грибами вам потребуется:
Рецепт жульена с курицей и грибами
1. Отвариваем куриное филе в слегка подсоленной воде
2. Нарезаем лук, грибы и курицу. В классическом жульене все ингредиенты нарезают очень мелко
3. На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем грибы и обжариваем в течение 7 минут, далее добавляем лук и жарим еще минут 10
4. Добавляем сливки и курицу. Жарим в течение 5 минут
5. Накладываем в кокотницы жульен
6. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 250 градусов на 15-20 минут
Жульен с курицей и грибами готов. Приятного аппетита
Рубрики: | Готовим дома/мясные блюда Готовим дома/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |