Цитата сообщения Бусильда50
Запеченная свиная рулька
Свиные рульки (количество зависит от числа гостей)
для маринада:
темное пиво 0,5 литра
острый соус чили
соевый соус
чеснок
мед
крупная соль
ложка растительного масла
В пиалу налить соевый соус ( 2-3 столовые ложки), пиво , соль , соус чили, 3-4 толченых зубчика чеснока, растительное масло и 2-3 столовые ложки меда. Размешать и оставить на пять минут.
Промыть рульки, обсушить бумажными полотенцами, затем поместить в соус минут на 15.
На противень положить пищевой пергамент и выложить рульки.
Сверху накрыть пищевой фольгой и сделать в ней отверстия вилкой ( чтобы лишняя влага испарилась), поставить в жарочный шкаф минут на 40-45 при температуре 200-220С.
Приятного аппетита!
Автор: Ирсон (Россия , Краснодарский край , город Сочи )