Салат Сугроб |
На 100 г - 100 ккал.
- куриная грудка (без жира),
- отварные яйца,
- маложирный твердый сыр,
- лук репчатый,
- долька чеснока,
- морковь,
- йогурт.
Слой лука (водичкой убираем горечь), чеснока, моркови. Нарезанная кубиками грудка. йогурт. Яйца режем пополам, вынимаем желток, растираем его и смешиваем с йогуртом. Полученной начинкой фаршируем яичные белки. Выкладываем яйца начинкой вниз.
Готовый салат поливаем йогуртом и посыпаем сыром.
Ставим в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
Sonya_kot
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат «Нежнейший»
Часть 2 - ХОТИТЕ УДИВИТЬ ГОСТЕЙ?... ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ... простые, но вкусные и красивые... подборка №2...
...
Часть 43 - Салат "Алёнка"
Часть 44 - Салат "София" с копченым сыром
Часть 45 - Салат Сугроб
Часть 46 - Салат «Негреско» из простых ингредиентов, но восхитительного вкуса
Часть 47 - Салат «Норвежский роман» из консервированной горбуши
Часть 48 - Легкий салат «Версаль»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |